Privacy Policy

Etoile Du Ciel S.R.L. con sede legale in Via Vincenzo Monti, 48, 20123 Milano, Partita IVA / Codice fiscale e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano IT 08743580964 come co-controllori dei dati personali degli utenti che navigano e utilizzano i servizi disponibili sul sito www.maisonetoilemilan.com, fornisce di seguito l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016.

Questo sito Web e i servizi sono riservati a persone di almeno diciotto anni. I responsabili del trattamento dei dati pertanto non raccolgono dati personali relativi a persone di età inferiore ai 18 anni. Su richiesta degli utenti, i responsabili del trattamento dei dati elimineranno prontamente tutti i dati personali raccolti involontariamente e relativi a soggetti di età inferiore ai 18 anni.

I Titolari del trattamento aderiscono rigorosamente al diritto alla privacy e alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per qualsiasi informazione relativa alla presente informativa sulla privacy, gli Utenti possono contattare i Titolari del trattamento in qualsiasi momento, utilizzando i seguenti metodi:

Per Etoile Du Ciel S.R.L. :

• inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno alla sede legale del Titolare in Via Vincenzo Monti 48.20101 Milano

• inviando una e-mail all’indirizzo info@maisonetoilemilan.com

 

1. Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti saranno trattati legalmente da Triboo ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

a) obblighi contrattuali e fornitura dei Servizi, per consentire la navigazione del Sito Web o per attuare i Termini di utilizzo del Sito Web, che sono accettati dall’Utente durante la registrazione sul Sito e / o durante l’utilizzo dei Servizi e per adempiere a specifici Richieste dell’utente. I dati dell’Utente raccolti da Maison Etoile per le finalità sopra menzionate includono: nome, cognome, provincia di residenza / domicilio, numero di telefono, indirizzo e-mail e qualsiasi informazione personale dell’Utente che possa essere pubblicata volontariamente. A meno che l’Utente non fornisca a Maison Etoile il consenso specifico e facoltativo al trattamento dei propri dati per ulteriori scopi, i dati personali dell’Utente saranno utilizzati da Maison Etoile al solo scopo di accertare l’identità dell’Utente (anche attraverso la convalida dell’indirizzo e-mail ), evitando così possibili truffe o abusi e contattando l’Utente solo per motivi di servizio (ad es. per inviare notifiche relative ai Servizi). Fermo restando quanto previsto altrove nella presente informativa sulla privacy, in nessun caso Maison Etoile renderà i dati personali degli Utenti accessibili ad altri Utenti e / o a terzi.

b) finalità amministrativo-contabili, ovvero lo svolgimento di attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne e attività funzionali per l’adempimento di obbligazioni contrattuali e precontrattuali;

c) obblighi legali, ovvero adempiere agli obblighi imposti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea.

Il conferimento dei dati personali ai fini del trattamento sopra indicato è facoltativo ma necessario, in quanto il mancato conferimento degli stessi renderà impossibile all’utente la navigazione sul Sito Web, la registrazione al Sito Web o l’utilizzo dei Servizi.

I dati personali necessari per il perseguimento delle finalità di trattamento descritte nel presente paragrafo 1 sono indicati con un asterisco nel modulo di registrazione al sito Web.

 

2. Ulteriori finalità del trattamento: marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale)

Con il consenso gratuito e facoltativo dell’Utente, alcuni dati personali dell’Utente (ovvero nome, cognome, indirizzo e-mail) possono essere trattati dal Partner anche a fini di marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale), o affinché il Partner possa contattare l’Utente per posta, e-mail, telefono (fisso e / o mobile, con sistemi di comunicazione automatica di chiamata o chiamata con e / o senza l’intervento di un operatore) e / o SMS e / o MMS propone all’Utente l’acquisto di prodotti e / o servizi offerti dallo stesso Partner e / o da terzi, per presentare offerte, promozioni e opportunità commerciali.

In caso di mancato consenso, la possibilità di registrarsi sul sito Web non sarà in alcun modo compromessa.

In caso di consenso, l’Utente può revocare in qualsiasi momento lo stesso, presentando una richiesta al Partner secondo le modalità indicate al paragrafo 7

L’Utente può inoltre opporsi facilmente all’ulteriore invio di comunicazioni promozionali via e-mail facendo clic anche sul collegamento appropriato per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna e-mail promozionale. Una volta revocato il consenso, il partner invierà un’e-mail all’utente per confermare che il consenso è stato revocato. Se l’Utente intende revocare il proprio consenso all’invio di comunicazioni promozionali via telefono, pur continuando a ricevere comunicazioni promozionali via e-mail o viceversa, dovrà inviare una richiesta al Titolare nel modo indicato al successivo paragrafo 7.

Il partner informa che, a seguito dell’esercizio del diritto di opposizione all’invio di comunicazioni promozionali via e-mail, è possibile che, per motivi tecnici e operativi (ad es. Per la formazione di elenchi di contatti già completati poco prima della ricezione da parte del partner della richiesta di opposizione) l’Utente può continuare a ricevere alcuni ulteriori messaggi promozionali. Qualora l’Utente dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali dopo che sono trascorse 24 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, si prega di segnalare il problema al Partner, utilizzando i dettagli di contatto indicati al successivo paragrafo 7.

 

3. Ulteriori finalità del trattamento: newsletter

Con il consenso gratuito e facoltativo dell’Utente, alcuni dati personali dell’Utente (ad es. Nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail) possono anche essere elaborati dal Partner allo scopo di inviare la newsletter. Pertanto, l’Utente riceverà dal Partner una newsletter periodica che conterrà informazioni relative a notizie e promozioni presenti sul Sito Web e / o relative alle iniziative del Partner.

In caso di mancato consenso, la possibilità di registrarsi sul sito Web non sarà in alcun modo compromessa.

In caso di consenso, l’Utente può revocare in qualsiasi momento lo stesso, presentare una richiesta al Titolare secondo le modalità indicate al successivo paragrafo 7.

L’utente può anche opporsi facilmente all’ulteriore invio di comunicazioni promozionali facendo clic sul collegamento appropriato per la revoca del consenso, che è presente in ogni e-mail contenente la newsletter. Una volta revocato il consenso, il partner invierà un’e-mail all’utente per confermare che il consenso è stato revocato.

 

4. Ulteriori finalità del trattamento: profilazione

Con il consenso gratuito e facoltativo dell’Utente, i dati personali dell’Utente (ovvero i dati personali e di contatto, che le informazioni relative ai servizi a cui hanno espresso il loro interesse) [AL1] [AL2] [AL3] può essere elaborato dal Partner anche a fini di profilazione o per ricostruire i gusti e le abitudini di consumo del consumatore, identificandone il profilo di consumo, al fine di inviare all’utente offerte commerciali coerenti con il profilo identificato.

In caso di mancato consenso, la possibilità di registrarsi sul sito Web non sarà in alcun modo compromessa.

In caso di consenso, l’Utente può revocare in qualsiasi momento lo stesso, presentando una richiesta al Partner secondo le modalità indicate al paragrafo 7.

 

5. Metodi di elaborazione e tempi di conservazione dei dati

I Titolari del trattamento elaboreranno i dati personali degli Utenti utilizzando strumenti manuali e informatici, con una logica strettamente correlata alle finalità stesse e, in ogni caso, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

I dati personali degli utenti saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi primari descritti nel precedente paragrafo 1, o comunque come necessario per la tutela del diritto civile degli interessi sia degli Utenti che di Triboo.

Nei casi di cui ai precedenti paragrafi 2, 3 e 4, i dati personali degli Utenti saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi ivi descritti e, in ogni caso, per non più di ventiquattro (24) e dodici (12) mesi rispettivamente [1].

 

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali degli utenti possono essere divulgati ai dipendenti e / o collaboratori dei responsabili del trattamento incaricati della gestione del sito Web e di tutti i servizi relativi alla fornitura dei servizi. Tali soggetti, che sono stati incaricati dai Titolari del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Regolamento, tratteranno i dati degli Utenti esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e in conformità con le disposizioni della Legge Applicabile.

I dati personali degli utenti possono anche essere divulgati a terzi che possono trattare i dati personali per conto dei responsabili del trattamento come “responsabili esterni”, come ad esempio fornitori di servizi IT e logistici funzionali al funzionamento del sito Web . e / o servizi, fornitori di servizi di outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti

Gli utenti hanno il diritto di ottenere un elenco di tutti i responsabili del trattamento nominati rispettivamente da ciascun titolare del trattamento, presentando una richiesta al titolare secondo le modalità indicate al paragrafo 7 di seguito.

Inoltre, i dati personali degli utenti possono essere divulgati da Triboo, nella misura in cui ciò è necessario ed essenziale per l’attuazione degli obblighi contrattuali, a terzi che sono responsabili del trattamento dei dati indipendenti, come i fornitori del pagamento dei servizi e dei servizi logistici necessari per la consegna di beni venduti attraverso il sito Web. Tali controllori autonomi elaboreranno i dati dell’Utente esclusivamente ai fini del corretto adempimento degli ordini relativi ai Servizi.

 

7. Diritti delle parti interessate

Gli utenti possono esercitare i loro diritti concessi dai regolamenti applicabili contattando i responsabili del trattamento dei dati nei modi seguenti:

• inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno alla sede legale dei proprietari

Via Vincenco Monti n.48, 20123 Milano (MI)

• inviando una e-mail all’indirizzo info@maisonetoilemilan.com

Etoile Du Ciel S.R.L. risponderà alle richieste degli Utenti relative al trattamento di cui al paragrafo 1, mentre il Partner rispetterà le richieste degli Utenti relative al trattamento di cui ai paragrafi 2, 3 e 4.

Ai sensi della normativa applicabile, i responsabili del trattamento informano gli utenti che hanno il diritto di ottenere un’indicazione

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  •   della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  •   dei dettagli identificativi dei Titolari e Responsabili del trattamento;
  •   dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

 

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

a) accesso, aggiornamento, correzione o, quando pertinente integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate all’attenzione, anche in relazione al suo contenuto, delle persone a cui i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo nel caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l’uso di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto protetto.

 

Inoltre, gli utenti hanno:

a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, se il trattamento si basa sul loro consenso;

b) (ove applicabile) il diritto alla portabilità dei dati (il diritto a ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da dispositivo automatico), il diritto a limitare il trattamento dei dati personali e il diritto alla sua cancellazione (“diritto all’oblio”);

c) il diritto di opporsi:

I) in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

II) in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

III) se i dati personali vengono elaborati per scopi di marketing diretto, in qualsiasi momento, al trattamento dei loro dati a tale scopo, inclusa la profilazione nella misura in cui sono correlati a tale marketing diretto.

d) se ritengono che il trattamento che li riguarda violi il regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano o in quello in cui il si è verificata una presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, situato in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

[1] Come richiesto dalla disposizione generale del garante per la protezione dei dati personali denominata “carta di fedeltà” e garanzie per i consumatori. Le regole del garante per i programmi di fidelizzazione del 24 febbraio 2005.